skip to Main Content

Program Reguler Peace Kampung Inggris

Apa itu program reguler?

Program Reguler Bimbingan Belajar Peace Kampung Inggris adalah program yang secara teratur dilaksanakan selama dua mingguan yang dimulai tanggal 10 dan 25 terdiri setiap bulannya. Siswa bisa memilih berbagai kelas bimbingan yang dilaksanakan selama dua minggu dengan biaya yang sangat terjangkau.

Secara umum program reguler terdiri dari:

  1. Speaking
  2. Pronunciation
  3. Vocabulary
  4. Listening
  5. Grammar

Keunggulan Program Reguler di Peace

Biaya sangat terjangkau. Mulai dari Rp72 ribu per 2 minggu!
Banyak pilihan program! Terdapat lebih dari 20 program yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu!
Pembelajaran menarik! Pengajaran disampaikan dengan interaktif dan menarik oleh tutor yang sudah berpengalaman mengajar di kampung inggris!
Kelas Speaking Kampung Inggris - Program Reguler

Berikut ini rincian lengkap biaya dan keterangan masing-masing program dan kelas

1. Program Speaking

ProgramKelasKeteranganBiaya
SpeakingFoundation Speaking
Bagi pemula yang belum mempunyai dasar bahasa inggris. Target penguasaan daily conversation serta peningkatan rasa percaya diri.90.000
Speaking Practice
Bagi para English Seeker yang punya basic dan ingin memperlancar speaking, karena 90% fokus pada praktek.90.000
Bridge Speaking
Difokuskan pada peningkatan Self Confident dan Accent. Materi: Debate, Presentation dan Discuss.90.000
Moving SpeakingProgram ini memperlancar speaking dan pemahaman CCU. Materi: Debate, Presentation dan Listening.90.000
Pre Active Speaking (Grammar for Speaking)Bagi yang ingin mengaplikasikan grammar pada daily conversation. Fokus pada speaking based on grammar.90.000
Active SpeakingProgram 100% in English dengan materi pengetahuan tentang berita-berita terkini di tanah air.110.000
Public SpeakingFokus pada trik-trik ketika tampil di tempat umum dengan metode yang menarik dan praktikum di tempat umum110.000
Intensive ClassPrivate Class speaking dibagi 2: Basic dan Lanjutan. Basic untuk anda yang belum bisa ngomong bahasa Inggris dan ingin bisa dalam waktu singkat. Lanjutan untuk memperlancar speaking yang sudah dikuasai dengan kelas yang lebih intens.275.000

2. Program Pronunciation

ProgramKelasKeteranganBiaya
PronounciationPronounciation IBertujuan untuk mengubah accent/logat sesuai dengan native speaker serta pendalaman tentang cara baca yang benar (symbol, vowel, stressing)90.000
Pronounciation IIProgram lanjutan dari Pronounciation 1 serta difokuskan pada word connection, listening dan speaking90.000

3. Program Vocabulary

ProgramKelasKeteranganBiaya
VocabularyVocab 1Bagi para pemula yang ingin memperkaya kosakata tentang daily vocabularies. Terdapat 50 vocabularies per meeting.85.000
Vocab 2Setiap pertemuan diberikan tema kosakata yang berbeda (politik, keagamaan, dll.) yang disampaikan dengan metode yang menarik.85.000
Vocab 3Materi meliputi expression & idiom. Kelas ini bukan hanya menambah kosa kata, tapi juga ungkapan-ungkapan singkat dalam daily conversation.85.000
Vocab for TOEFLBagi Anda yang ingin menyiapkan diri mengikuti tes TOEFL. Materi berisi vocab-vocab yang biasa muncul pada tes TOEFL.85.000

4. Program Listening

ProgramKelasKeteranganBiaya
ListeningListening for TOEFLBagi english seeker yang ingin fokus pada listening di tes TOEFL90.000
Listening for SpeakingBagi para english seeker yang ingin mengasah kemampuan dalam memahami bahasa Inggris secara pasif90.000

5. Program Grammar

ProgramKelasKeteranganBiaya
GrammarGrammar 1Part of Speech, Language dan Sentence75.000
Grammar 2Tenses & Function, Question, Two Event Concept75.000
Grammar 3Passive Voice, Elliptical Structure, Causative Verb, Tag Question, Subjunctive, Conditional Sentence75.000
Grammar 4Modal, Degree of Comparison, Direct Indirect Sentence, Adjective Clause75.000
Grammar 5Noun Clause, Adverbial Clause, Gerund, Invinitive dan Participle75.000
TranslationFokus pada teknik penerjemahan dan penyusunan. Materi: The arrangement of translation, princips of translation, excavation of meaning110.000
WritingMorpheme, Phrase, Subject Verb Agreement, Sentence Varieties, Punctuation, Element of Strong Paragraph, Essay.110.000
Pre TOEFLTOEFL PBT, program ini fokus pada pengenalan dan pemahaman materi TOEFL: Listening Comprehension, Structure, Written Expression, dan Reading Comprehension175.000
(2x meeting per hari)
TOEFLTOEFL PBT, program ini fokus pada tips dan cara singkat menghadapi TOEFL: Listening Comprehension, Structure, Written Expression, dan Reading Comprehension255.000
(3x meeting per hari)
IELTSFokus mempelajari skill yang digunakan dalam IELTS. Skills: Listening, Reading, Writing, and Speaking. Siswa dapat memilih skill mana yang akan dipelajari.

Kamu bisa mengikuti satu atau beberapa kelas dalam program reguler sekaligus. Misalnya selama dua minggu kamu mengikuti kelas Foundation Speaking, Vocab 1, dan Grammar 1.

“Materi yang diberikan bagus, cara menjelaskan setiap materi juga jelas, dan selalu tepat waktu”

belajar di PEACE menyenangkan dari segi sistem belajar, pemahaman materi dan juga teman-teman dikelas. Semuanya bisa dikategorikan ok dari segala aspek

wenak kok ndek PEACE, apalagi di PEACE Center ruangannya nyaman banget. Tutornya asik banget Mr. Agil, Mr Wahid and last but not the least Mr Lutfi

belajarnya seru, tutornya asik jadi asik juga buat belajar. Kadang juga becanda jadi kelas tidak membosankan. Ruangannya enak, mendukung. Penyampaian materi mudah difahami

tutornya baik, seru, happy banget. Kalau dikelas ndak pernah diam, pasti seru. Cara menjelaskannya mudah untuk difahamu. Kalau kita belum faham dijelaskan kembali.

Bagus, pengin lagi. First time i join its so great. Improve that my Englsih skill and the tutor is so kind and appereance too. What a beautifull place. Dont forget me. Keep in touch

Sudah sangat baik karena setiap hari ada latihan listening dengan jumlah soal yang banyak lalu dibahas bersama dan penjelasan tentang listeniing for TOEFL cukup jelas dan sistematis.

Dulu saya ikut program yang 4 bulan “BTP 16th Period”. All tutors was very friendly. Programnya bagus, dan bener bisa membuat kita mengerti apa itu bahasa inggris, cara pelafalan yang benar, dan cara cepat dalam menghafal aturan grammar. Thankyou so much for PEACE. Thankyou so much for Mrs. Farida, Mr. Amin, Mr. Katria, Ms. Husna, Ms. Kiki, Ms. Bunga, Ms. Putri and all tutor that tought me. “YES! I CAN”. Semoga ke depannya lebih maju lagi. Aamiin Ya Rabb. See you soon and love from Bali.

"Metode pembelajaran super keren..tempat belajar yg nyaman adem dan masih mengusung seperti saung2 gitu..jadi bejar tuh gak serasa belajar..wkwkwk"

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Program Reguler

Suasana belajar nya seru....Peminatnya banyak... biaya kursus per program bersahabat... sering ada Game asah konsentrasi (saran ja, tahun 2019 hukumannya dicoret pake lipstick biar greget__haha) .... Bagi Jones Jgn datang ke sini__ soalnya byk yg CINLOK... wkwkwkwkw

Halo! Klik salah satu Customer Service kami untuk tanya jawab maupun konsultasi seputar Peace Kampung Inggris!

Chat dengan kami melalui WhatsApp
Back To Top